Mohngugelhupf mit Speck und Oliven
Hobby-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
In Österreich wird Blaumohn und Graumohn vor allem im Waldviertel angebaut. Was Sie bei der Verarbeitung von Mohn beachten müssen, erklärt Aaron Waltl in dem Video.
In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:
Es müssen nicht immer die klassischen Mohnnudeln sein - probieren Sie zum Beispiel diesen Birnen-Mohn-Kuchen im Häferl!
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Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at
ich hab mir eine eigene "Mohnquetsche " zugelegt. Der Geschmack ist bei frisch gequetschtem Mohn einfach unvergleichlich gut und um vieles intensiver
Stimme mit Eqomizey ueberein: nutzlose info. Eine Kaffeemuehle "schneidet" den Mohn in kleine Stuecke, der Mohn muss zerquetscht werden um die Flavors herauszubringen. Ich glaube dass die wenigssten Haushalte eine richtige Muehle zu Hause zur Verfuegung haben.Etwas positives: die Rezepte sind wunderbar!
Mohn gab und gibt es bei uns nur gequetscht auf Voratund zwar selbst in mühevoller Handarbeit gemahlen natürlich mit der speziellen Mohnmühle. Mit Puderzucker gemischt portionsweise in den Gefrierer
ich bewahre meinen Mohn immer im Gefrierschrank auf
Ich habe noch eine alte mohnmühle