Mohnnudel-Zwetschkenröster-Bowl
30–60 MIN
Hobby-Koch
Dazu passt Zwetschkenröster.
Statt in Mohn kann man die Erdäpfelnudeln auch in einer Mischung aus Butter, geriebenen Walnüssen und Zucker schwenken.
Mehr Informationen zum Thema Mohn finden Sie in diesem Video.
ich friere die Nudeln vor dem Kochen ein, aber bitte darauf achten, dass sie nicht zusammenkleben, deshalb lege ich sie einzeln (so, dass sie sie nicht berühren) auf ein Backblech - für ca. 1h - und packe sie dann in einen Gefreierbeutel ab. Wenn ich sie weiterverwenden will, einfach gefroren ins kochende Salzwasser geben, sie brauchen dann ca. 10 - 13 Minuten, bis sie gar sind. Anschließend wie gewohnt weiterverarbeiten.
Ich mache auch immer eine größere Menge von den Nudeln und friere sie dann auch ein, denn mein Sohn ist ein Mohnnudeltieger . Und dann hab ich immer welche zur stelle wenn er sie mag, und das ist oft.
schmeckt gut
schmecken fantastisch
klassisch gut