Zwetschkenröster
Zwetschken zunächst waschen und entsteinen. Anschließend die Zwetschken mit Zucker, Gewürznelken, Zimtrinde, Zitronensaft und etwas Wasser langsam köcheln...
Eier-Koch
Zwetschken zunächst waschen und entsteinen. Anschließend die Zwetschken mit Zucker, Gewürznelken, Zimtrinde, Zitronensaft und etwas Wasser langsam köcheln...
Eier-Koch
Die Zwetschken halbieren und entkernen. Den Zucker hell karamellisieren, mit Rotwein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Zwetschken, Zimt und...
Eier-Koch
Zimtschnecken in dünne Scheiben schneiden. Die Zimtschneckenscheiben mit Milch, Schlagobers, Vanillezucker und Salz vermischen. Zwei Eier trennen (das...
Hobby-Koch
Für die Mohnnudel-Zwetschkenröster-Bowl zunächst den Zwetschkenröster nach diesem Rezept zubereiten.Die Erdäpfeln schälen, in Stücke schneiden und in leicht...
Hobby-Koch
Für den Semmelkoch die Milch mit den Eiern, Zucker sowie einer Prise Salz versprudeln und über das blättrig geschnittene Gebäck gießen. Sobald dieses genügend...
Hobby-Koch
Die Eier trennen. Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen - am besten dazu noch eine Prise Salz vor dem Rühren hinzufügen. Das Eigelb mit dem Kristallzucker...
Eier-Koch
Zuerst den Zwetschkenröster vorbereiten. Dazu die Zwetschken gut waschen, halbieren und Kerne herauslösen. Zimtstange und Gewürznelken in ein Leinensäckchen...
Hobby-Koch
Butter mit Zucker und Eidotter aufschlagen. Danach den Topfen unterrühren. Die Eiklar zu Schnee schlagen und anschließend die Maisstärke unterheben. Den...
Profi-Koch
Eiklar zu Schnee schlagen. Topfen, Dotter und Sauerrahm gut abrühren. Dann Gewürze und Rosinen untermischen, Mehl einrühren und den Schnee unterheben. Nun...
Hobby-Koch
Weißmohn Zwetschkenschnitte:Das Vollei mit dem pürierten Zwetschkenröster über heißem Wasser aufschlagen (ca. 80°C ) und anschließend auf Eiswasser wieder...
Profi-Koch