Gedünstete Champignons
30–60 MIN
Eier-Koch
Fallen Ihre Germknödel nach dem Herausnehmen aus dem Wasser immer zusammen? Stechen Sie die Knödel noch am Schöpflöffel mit einem Grillspieß oder Zahnstocher an. So bleiben sie schön in Form.
Klassisch wird zum Germknödel warme Vanillesauce serviert.
Wenn Sie in der Wohnung keinen geeigneten warmen Ort haben, können Sie den Germteig auch im Backofen gehen lassen. Bei 40°C und einer leicht geöffneten Tür (stecken Sie einen Kochlöffel in den Spalt) geht das sehr gut.
Also Vanillesauce brauch ich keine dazu. Mir genügt etwas zerlassene Butter dazu vollauf!
Selbstgemachte Germknödel sind einfach das Beste...
am besten etwas zerlassene Butter mit Zucker/Mohn-Gemisch bestreut
sehr gut
ich gebe die germknödel auf einen mit butter bestrichenen dampfeinsatz und lasse sie dann über dampf gar werden