Tiroler Schlutzkrapfen
Für die Schlutzkrapfen Mehl mit Ei, Öl, Salz und ca. 500 ml Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn...
Profi-Koch
Für die Schlutzkrapfen Mehl mit Ei, Öl, Salz und ca. 500 ml Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn...
Profi-Koch
Für die Kärntner Kletzennudeln zunächst getrocknete Kletzen in Wasser weich kochen, fein faschieren und mit den restlichen Zutaten vermischen, bis eine...
Hobby-Koch
Für das Christstollentiramisu mit Philadelphia Eier mit Zucker ganz lange fest schaumig schlagen. Philadelphia gut abrühren, dann unter die Eimasse heben.Den...
Hobby-Koch
Für den Chili-Schokokuchen mit Pistazien die Nüsse hacken und ca. 2 EL von jeder Sorte zum Garnieren beisteitestellen.Die Schokolade in einem Wasserbad...
Hobby-Koch
Für die Blätterteigschnitten Himbeer-Vanille Blätterteig und Himbeeren nach Anleitung auf der Packung auftauen lassen. Für den Vanilleschaum 250 ml...
Hobby-Koch
Für Germknödel ein Dampfl ansetzten. Dafür die Milch lauwarm erwärmen und die Germ darin auflösen. Kristallzucker und 5 EL Mehl dazugeben. Eine Prise Salz...
Hobby-Koch
Für Germknödel die Milch lauwarm erwärmen, damit sich die Germ gut darin auflösen lässt. Kristallzucker, 5 EL Mehl und eine Prise Salz beigeben und alles gut...
Hobby-Koch
Für den Maronischmarren die gekochten Maroni in kleine Stücke schneiden. Mehl, Salz und Milch verrühren. Die Eier trennen.Eidotter gut verquirlen und unter...
Eier-Koch
Für den Germteig im ersten Schritt das Dampfl machen. Die Germ in der lauwarmen Milch auflösen und 100 g Mehl unterrühren. An einem warmen Ort ca. 30 Minuten...
Hobby-Koch
Für die süßen Langos ein Dampfl machen. In lauwarmer Milch die Hefe auflösen und 100 g Mehl unterrühren. An einem warmen Ort ca. 30 Minuten zugedeckt rasten...
Hobby-Koch