Spagatkrapfen
Butter 1-2 Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Mehl mit Butter abbröseln und mit Zucker, geriebener Zitronenschale, Eidotter, Weißwein,...
Profi-Koch
Butter 1-2 Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Mehl mit Butter abbröseln und mit Zucker, geriebener Zitronenschale, Eidotter, Weißwein,...
Profi-Koch
Semmeln oder Milchbrot blättrig schneiden. Milch mit Eiern, Eidottern, Zucker und einer Prise Salz verrühren. Ein wenig Wasser mit Rum vermengen und die...
Hobby-Koch
Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Äpfel waschen und die Kerne vorsichtig, am besten mit einem Apfelausstecher, herausholen. Für die Bratapfel-Füllung Zimt,...
Eier-Koch
Für den Alt-Linzer Scheiterhaufen die Milch mit Eiern, Eidotter, Zimt, Zitronenschale, Vanille und Kristallzucker gut versprudeln. Danach werden die Semmeln...
Hobby-Koch
Das gesiebte Mehl mit dem Rahm vermengen und zu Farfeln abbröseln. Die Butter in einer geeigneten Pfanne zerlassen, die Farfeln einrühren und mit Anis,...
Hobby-Koch
Für den Bratapfel in Ananas-Curry Sauce das Kerngehäuse aus den 4 Golden-Äpfeln entfernen. Die Äpfel mit dem Mostarda Purée aus Ananas füllen, in eine mit...
Eier-Koch
Für den Bratapfelstrudel-Zuckerl auf Baileys Creme die Äpfel ins Rohr geben und bei rund 180 Grad so lange braten bis sie runzelig werden. Das Fruchtfleisch...
Hobby-Koch
Für die Zimtnudeln mit Apfelröster zunächst den Erdäpfelteig wie im Grundrezept zubereiten.Die Äpfel waschen, entkernen und würfeln. Zucker in einem Topf...
Hobby-Koch
Für den Bratapfel mit karamellisierter Ananas zunächst das Kerngehäuse der Äpfel entfernen, aber die Äpfel ganz lassen. Mit der Hälfte der Butter bestreichen...
Hobby-Koch
Für die Maroni-Schoko-Creme Bitterschokolade über Dampf schmelzen lassen.Maroni abtropfen lassen und pürieren.Magertopfen mit Mineralwasser cremig rühren und...
Eier-Koch