Bratapfel in Ananas-Curry Sauce

Zutaten

Sponsored by Vanini

Zubereitung

  1. Für den Bratapfel in Ananas-Curry Sauce das Kerngehäuse aus den 4 Golden-Äpfeln entfernen. Die Äpfel mit dem Mostarda Purée aus Ananas füllen, in eine mit Butter eingefettete Form stellen und mit Zucker bestreuen.
  2. Die gezuckerten Äpfel mit etwas Weißwein übergießen. Im Ofen bei 180°C 15 Minuten lang backen. Lauwarm servieren, dabei die  Bratapfel in Ananas mit der Sauce aus der Form benetzen.

Tipp

Sie können den Bratapfel in Ananas-Curry Sauce auch mit warmer Karamellsauce oder Schokoladesauce übergießen und mit Pistazien versehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Bratapfel in Ananas-Curry Sauce“

  1. Pesu
    Pesu — 28.11.2024 um 08:30 Uhr

    Interessanz

  2. marwin
    marwin — 8.5.2024 um 13:49 Uhr

    sehr gute Idee

  3. Huma
    Huma — 4.12.2023 um 06:51 Uhr

    schaut sehr gut aus

  4. marwin
    marwin — 12.2.2023 um 11:02 Uhr

    sieht sehr gut aus

  5. KarliK
    KarliK — 5.12.2015 um 22:23 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratapfel in Ananas-Curry Sauce