Preiswerte Küche Dessert warm Alkoholisch Rezepte

30 Rezepte zu Preiswerte Küche Dessert warm Alkoholisch

Hasenöhrl'n

Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Bei Bedarf die Konsistenz mit Mehl (fester) oder Wasser (weicher) korrigieren. Dann 1 Stunde kühl rasten...

Hobby-Koch

(166 Bewertungen)

Bratapfel in Ananas-Curry Sauce

Für den Bratapfel in Ananas-Curry Sauce das Kerngehäuse aus den 4 Golden-Äpfeln entfernen. Die Äpfel mit dem Mostarda Purée aus Ananas füllen, in eine mit...

Eier-Koch

(80 Bewertungen)

Bratapfelstrudel-Zuckerl auf Baileys Creme

Für den Bratapfelstrudel-Zuckerl auf Baileys Creme die Äpfel ins Rohr geben und bei rund 180 Grad so lange braten bis sie runzelig werden. Das Fruchtfleisch...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen)

Mohnknödel

Für die Mohn-Fülle Milch aufkochen und alle Zutaten einrühren, kurz verrühren und Brösel dazu geben.Die Füllung soll schön cremig sein. Von der überkühlten...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen)

Kletzenknödel

Für den Topfenteig Butter und Topfen verrühren, Mehl und Salz dazugeben und kurz zu einem glatten Teig zusammenmengen.Mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 1...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)

Topfengolatschen „leicht gemacht“

Für die Topfengolatschen zu Beginn Topfen, Milch, Zucker, Eier, Zitronenschalen und Öl für den Teig verrühren und zum Schluss Mehl und Backpulver...

Hobby-Koch

(401 Bewertungen)

Zimtpalatschinken mit Birnen

Zunächst die Fülle vorbereiten. Dafür die Birnen schälen, in Spalten schneiden und dabei das Kerngehäuse entfernen. In einem Topf Butter schmelzen, Birnen...

Eier-Koch

(185 Bewertungen)

Apfelkiachln mit Mostschaumsoße

Für die Apfelkiachln mit Mostschaumsoße die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in 8 Ringe schneiden. Zitronensaft mit Zucker verrühren und die...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen)

Rabanandas (brasilianische Arme Ritter)

Für Rabanandas die Milch mit einer Zimtstange, Zitronenschale, einem Spritzer Portwein und Zucker erhitzen. Das Baguette in Scheiben schneiden und in eine...

Eier-Koch

(181 Bewertungen)
User-Rezept

Birnenauflauf

Für den Birnenauflauf die Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Früchte blättrig schneiden. In einem kleinen Topf knapp mit Wasser bedeckt...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)