Kraisibrösel (Kirschschmarren)

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Milch mit Butter sowie einer Prise Salz langsam erhitzen, Grieß einrühren und unter ständigem Rühren so lange aufkochen lassen, bis sich der Brei von der Pfanne löst. Leicht überkühlen und quellen lassen. Kirschen waschen und entkernen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Grieß zugeben und unter wiederholtem Umrühren hell anbraten. Kirschen zugeben und weiterrösten. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und nach Belieben dazu Kaffee anbieten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kraisibrösel (Kirschschmarren)“

  1. Liz
    Liz — 11.9.2015 um 07:44 Uhr

    Lecker

  2. Maxi20
    Maxi20 — 4.7.2014 um 13:37 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kraisibrösel (Kirschschmarren)