Tiramisu ohne Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Tiramisu ohne Ei Mascarpone, Frischkäse und Zucker vermischen, bis eine cremige Masse entsteht. Steifen Schlagobers unterheben.
  2. In der Zwischenzeit eine Form mit Butter ausstreichen.
  3. Biskotten in Kaffee-Rum Gemisch tauchen und den Boden der Form bedecken. Abwechselnd nun Mascarponemischung und Biskotten in der Form auslegen. Mit Mascarpone abschließen.
  4. Anschließend kalt stellen, damit das Tiramisu schnittfest wird.
  5. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Tipp

Man kann statt dem Ausstreichen der Form mit Butter, die Form auch reichlich mit Alufolie auslegen, sodass die Folie über die Form drüberhängt. Dies verhindert ein Kleben bleiben des Tiramisu's und vereinfacht somit das herausnehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Tiramisu ohne Ei“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.5.2022 um 18:28 Uhr

    sehr köstlich

  2. Walenta Helga
    Walenta Helga — 27.7.2017 um 09:57 Uhr

    Du weisst aber schon, dass in dem Rezept gar keine Mascarpone vorkommt!!

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 27.7.2017 um 15:46 Uhr

      Liebe Walenta Helga, danke für den Hinweis. Wir haben die Zutat ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 15.9.2015 um 12:12 Uhr

    Super Rezept

  4. wf1wf2
    wf1wf2 — 6.9.2015 um 16:09 Uhr

    Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tiramisu ohne Ei