Totenkopf-Pizza

Zutaten

Sponsored by Brunch

Zubereitung

  1. Aus den Käsescheiben je 2 Kreise schneiden. Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten.

    Aus dem Teig 4 kleine Pizzen (ca. 12 cm Durchmesser) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Brunch auf den Pizzen verteilen. Den Käse so auf die Pizzen legen, so dass es wie zwei Augen aussieht. Mit Champignons, Kapernäpfel, Peperoni, Oliven, Salami, Paprika, Mais und Champignons ein Gesicht verzieren.

    Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Totenkopf-Pizza“

  1. szb
    szb — 1.6.2015 um 22:15 Uhr

    Sieht lustig aus nur der Name gefällt mir nicht

  2. franziska 1
    franziska 1 — 26.7.2021 um 14:14 Uhr

    lustige Idee

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 20.6.2016 um 22:14 Uhr

    Wie kann ich mir "ein Stück Pizzateig" vorstellen?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 21.6.2016 um 16:40 Uhr

      Liebe LadyBarbara, einfach auf den Link zum Grundrezept für Pizzateig klicken. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  4. kyraMaus
    kyraMaus — 25.2.2016 um 15:37 Uhr

    Die Augen kann man auch mit Ananasringen machen ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Totenkopf-Pizza