Gegrillte Pflaumen
Für die gegrillten Pflaumen die Pflaume in Scheiben schneiden. Die Pflaumenscheiben auf einen Spieß stecken.Die Pflaumen mit etwas Zimt bestreuen und mit...
Eier-Koch
Für die gegrillten Pflaumen die Pflaume in Scheiben schneiden. Die Pflaumenscheiben auf einen Spieß stecken.Die Pflaumen mit etwas Zimt bestreuen und mit...
Eier-Koch
Für den Kokosreis mit karamellisierten Pflaumen die Kokosmilch in einen geräumigen Topf geben und aufkochen.Den Reis einrühren, aufkochen, Zucker beigeben,...
Hobby-Koch
Für den Dörrpflaumen-Bananen-Aufstrich am Abend die Pflaumen klein schneiden, im Orangensaft einweichen und über Nacht quellen lassen.Am nächsten Morgen...
Eier-Koch
Für diese Pekingente wird nicht eine ganze Ente zubereitet, sondern Entenbrust auf Pekingart gebraten. Für die Pekingente die Entenbrüste auf der Hautseite...
Hobby-Koch
Für die Dörrpflaumen im Schokomantel die Dörrpflaumen mit einem kleinen Messer so weit öffnen, daß eine halbe Walnuss hineingeschoben werden kann. Dann ein...
Hobby-Koch
Für die Pekingente die Ente bereits am Vortag innen und außen gut waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Für die Marinade sämtliche Zutaten miteinander...
Hobby-Koch
Das gut entgrätete Lachsfilet in größere Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Die Jungzwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Nun die Lachswürfel...
Hobby-Koch
Die Weißbrotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwetschken entsteinen und stattdessen...
Hobby-Koch
Für den Zwetschken-Scheiterhaufen zunächst die Eier mit Milch, einer Prise Salz, Vanille- und Kristallzucker gut verrühren. Die Semmeln blättrig schneiden,...
Eier-Koch
Zuerst den Zwetschkenröster vorbereiten. Dazu die Zwetschken gut waschen, halbieren und Kerne herauslösen. Zimtstange und Gewürznelken in ein Leinensäckchen...
Hobby-Koch