Dörrpflaumen-Bananen-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Dörrpflaumen-Bananen-Aufstrich am Abend die Pflaumen klein schneiden, im Orangensaft einweichen und über Nacht quellen lassen.
  2. Am nächsten Morgen Pflaumenstücke mit Zimt und Vanillezucker abschmecken. Banane schälen, klein schneiden und mit den Pflaumen im Mixer pürieren. Den Dörrpflaumen-Bananen-Aufstrich kühlstellen und durchziehen lassen.

Tipp

Dieser Dörrpflaumen-Bananen-Aufstrich eignet sich für Weißbrot oder Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Dörrpflaumen-Bananen-Aufstrich“

  1. JJulian
    JJulian — 22.11.2015 um 09:42 Uhr

    toll

  2. Elli1963
    Elli1963 — 26.10.2015 um 13:58 Uhr

    wie lange ist der Aufstrich haltbar?

    • Leila
      Leila — 11.7.2016 um 17:56 Uhr

      Hallöchen Elli, der Aufstrich ist im Kühlschrank 3-4 Tage gut verschlossen haltbar. Mit herzlichen Grüßen, Leila

  3. gackerl
    gackerl — 23.10.2015 um 09:12 Uhr

    tolles rezept

  4. Birmchen
    Birmchen — 30.9.2015 um 05:51 Uhr

    interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dörrpflaumen-Bananen-Aufstrich