Scharfer Heringssalat mit Mango und Chili

Zutaten

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Zubereitung

  1. Mango schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden.
  2. Heringe teilen, Rückgrat entfernen und in große Würfel schneiden.
  3. Sauerrahm und Mayonnaise mit dem Essig vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  4. Die Mangosauce und die fein geschnittene Chilischote in die Sauerrahmmasse geben und gut durchmischen. Zum Schluss die Mangostücke und die Heringstücke unterheben.

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23 Kommentare „Scharfer Heringssalat mit Mango und Chili“

  1. ebenberg
    ebenberg — 29.6.2025 um 07:34 Uhr

    Sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 21.1.2023 um 17:07 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 26.5.2017 um 20:18 Uhr

    Schmeckt ausgezeichnet, wir haben auch einen Rest Mascarpone eingearbeitet. Mit den Chilies nicht sparsam sein, das verträgt das Gericht.

  4. kyraMaus
    kyraMaus — 23.2.2017 um 10:08 Uhr

    Klingt sehr gut..... Wie scharf wird diese Sauce in etwa, wenn man scharfe Mangosauce und Chilis verwendet?

  5. edith1951
    edith1951 — 22.2.2017 um 08:38 Uhr

    Diesen Rezept ist nichts hinzuzufügen.

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