Fisch Mit Kosbariahsosse
Den Fisch im heissen Öl in Öl herausbacken.In einer anderen Bratpfanne die Zwiebeln weichdünsten, die Paradeiser hinzfügen und gar weichdünsten. Pinienkerne...
Den Fisch im heissen Öl in Öl herausbacken.In einer anderen Bratpfanne die Zwiebeln weichdünsten, die Paradeiser hinzfügen und gar weichdünsten. Pinienkerne...
Die jordanische Küche hat viele Gemeinsamkeiten mit der palaestinensischen und der syrischen. Diese Länder im ostarabischen Raum gehörten Jahrhunderte lang...
Für den Thunfischsalat den Thunfisch in eine Schale kippen.Vorher die Sauce aus der Dose ablehren. Gut untereinander mischen, damit alles etwas von einander...
Eier-Koch
Die Fische spülen, trocken reiben und auf beiden Seiten einmal der Länge nach bis auf die Gräten einkerben. Innen und außen mit Salz würzen. Knoblauchzehe...
Eier-Koch
Für den Fisch in Backteig zunächst das Eiklar steif aufschlagen. Aus Mehl, Öl, Eidotter, Salz und Bier den Teig zubereiten. Anschliessend das Eiklar...
Hobby-Koch
Mango schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Heringe teilen, Rückgrat entfernen und in große Würfel schneiden. Sauerrahm und...
Eier-Koch
Den Fisch abspülen und in Stückchen schneiden, in heissem Öl in Öl herausbacken.Backrohr auf zirka 200 °C vorwärmen.In einer Auflaufform die Zwiebeln im Öl...
Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebeln hinzfügen und glasig weichdünsten. Fischköpfe und Wasser hinzfügen, mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie, Essig und...