Fisch in Soße, Mahi ba Sos

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Fisch abspülen und in Stückchen schneiden, in heissem Öl in Öl herausbacken.
  2. Backrohr auf zirka 200 °C vorwärmen.
  3. In einer Auflaufform die Zwiebeln im Öl weichdünsten; die Paradeiser hinzfügen und gar weichdünsten; Haselnüsse hinzfügen und noch ein paar min rösten. Mit Wasser überdecken und Petersilie dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Neugewürz nachwürzen. Die Fischstücke vorsichtig einfüllen, im Backrohr 20 min gardünsten.
  4. Heiss mit Langkornreis oder evtl. Fladenbrot zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fisch in Soße, Mahi ba Sos“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisch in Soße, Mahi ba Sos