Vegane Misosuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die vegane Misosuppe die Wakamealgen 15 Minuten einweichen und gut abtropfen lassen. Shitakepilze in kleine Stücke schneiden und mit Gemüsesuppe, Sesamöl, Sojasauce und Ingwer in einem Topf mischen. Die Suppe 5 Minuten kochen lassen.
  2. Die Wakamealgen und den Tofu klein schneiden und in den Topf hinzugeben. Die Suppe vom Herd nehmen und die Misopaste einrühren. Die vegane Misosuppe anrichten und servieren.

Tipp

Die vegane Misosuppe kann auch mit geräuchertem Tofu zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Vegane Misosuppe“

  1. KarliK
    KarliK — 15.12.2015 um 00:41 Uhr

    lecker

  2. Cookies
    Cookies — 10.11.2015 um 12:43 Uhr

    Schon gespeichert, klingt lecker und einfach :-)

  3. katerl19
    katerl19 — 6.3.2015 um 17:53 Uhr

    Super Rezept! Werde ich auf jeden Fall probieren!

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 4.3.2015 um 07:19 Uhr

    toll!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vegane Misosuppe