Beef Tatar

Ein klassisches Beef Tatar ist ein Highlight für Fleischliebhaber. Fein gehacktes Rinderfilet, perfekt gewürzt mit Zwiebeln, Kapern und Gewürzen, wird zu einem delikaten Genuss, der sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht begeistert.

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Beef Tatar den gut gekühlten Rindslungenbraten feinwürfelig schneiden, dann mit einem großen Messer fein hacken.
  2. Schalotten, Essiggurkerln, Kapern und Sardellenfilets fein hacken. Unter das Fleisch mengen und mit Ketchup, Senf, Paprikapulver und Petersilie würzen. Mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Eidotter unterrühren.
  3. Das Beef Tatar zu Laibchen formen und auf den Tellern verteilen. Mit Eichblattsalat und geviertelten Kirschtomaten garnieren.

Tipp

Servieren Sie frisches Weißbrot und Butter zum Beef Tatar.

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4 Kommentare „Beef Tatar“

  1. Pesu
    Pesu — 12.10.2024 um 21:37 Uhr

    Sehr gut

  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 28.12.2015 um 17:16 Uhr

    Soo gut

  3. rudi1
    rudi1 — 31.5.2015 um 07:00 Uhr

    super gut !

  4. Vendetta
    Vendetta — 25.2.2015 um 15:54 Uhr

    Traumhaft lecker - köstlich!!!

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