Lammlachse auf grünen Bohnen aus dem Dampfgarer

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Lammlachse Bohnen putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken, Bohnenkraut waschen und mit Bohnen und Zwiebel in einen ungelochten Garbehälter geben. Salzen und Butterflöckchen darauf verteilen, mit der Hälfte des Lammfonds angießen und garen (bei 100°C 10 Minuten).
  2. Inzwischen Kirschtomaten waschen, Lammlachse waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen, durchpressen, Lamm mit Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, Bratfond mit 3-4 EL Balsamessig und der zweiten Hälfte des Lammfonds ablöschen. Lamm und Kirschtomaten zu den Bohnen geben, mit Bratfond beträufeln und garen (bei 100°C 8-10 Minuten).
  3. Sauce von den Bohnen in einen kleinen Topf gießen und aufkochen. Mit übrigem Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und nach Belieben leicht andicken. Mit Lamm und Bohnengemüse servieren.
  4. Zu den Lammlachsen schmecken Rosmarinkartoffelecken.

Tipp

Ein herrliches Lammlachse Rezept!

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9 Kommentare „Lammlachse auf grünen Bohnen aus dem Dampfgarer“

  1. monikalack
    monikalack — 10.12.2015 um 20:29 Uhr

    lecker

  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 10.10.2015 um 07:40 Uhr

    Lecker

  3. Illa
    Illa — 20.9.2015 um 17:10 Uhr

    gut

  4. Cookies
    Cookies — 26.8.2015 um 20:00 Uhr

    Super

  5. verenahu
    verenahu — 21.8.2015 um 05:53 Uhr

    lecker

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