Ratatouille aus dem Dampfgarer
Für das Ratatouille Faschiertes zu kleinen Knödeln formen. Paprika, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen zerkleinern. Alle Zutaten in...
Hobby-Koch
Für das Ratatouille Faschiertes zu kleinen Knödeln formen. Paprika, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen zerkleinern. Alle Zutaten in...
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Für den Fisoleneintopf Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl auf der Kochstelle anbraten. Zwiebel mit anbraten und alle Zutaten mit 200...
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Für die gefüllte Putenbrust Zwiebel schälen und hacken, Marillen würfeln. Beides mit Butter, 50 ml Sherry, Salz und Cayennepfeffer in einem ungelochten...
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Für die marinierte Pute Knoblauch schälen, durchpressen und mit Joghurt, Curry, Zucker, Limettensaft, gemahlene Chilis und Salz verrühren. Putenfilet waschen,...
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Für die Putenrouladen Spinat in einem flachen, ungelochten Garbehälter auftauen (bei 60°C 20-25 Minuten).Salz, Pfeffer und Muskat auf den aufgetauten Spinat...
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Für das Putenfilet die Putenfilets in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Zusammen mit der Sahne in einen ungelochten Garbehälter...
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Für das Hühnchen Hühnchenschenkel waschen und trockentupfen. Schalotten schälen, je nach Größe evtl. längs halbieren. Schwarte vom Speck entfernen, Speck...
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Für die Geflügelspieße Fleisch unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.Paprika entstielen, gründlich...
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Für das Hühnchengeschnetzeltes Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.Aus Öl, Paprikapulver und Curry eine Marinade bereiten und das Fleisch 15...
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Für das Hühnchenbrustfilet Försterin Hühnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, seitlich eine Tasche einschneiden und salzen.Frischkäse, Créme fraîche und...
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