Für das Ratatouille Faschiertes zu kleinen Knödeln formen. Paprika, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen zerkleinern. Alle Zutaten in einen ungelochten Garbehälter geben und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Tiefkühl-Kräutern würzen.
Tomatenketchup und Tomatenmark unterrühren und garen (bei 100°C 16 Minuten).
Das Ratatouille zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Als Beilage empfiehlt sich körnig gegarten Reis, den Sie gleichzeitig mit dem Gericht garen können. Garzeit siehe Tabelle im Anhang.
ich verwende statt Ketchup Dosentomaten und würze selbst, und auch ohne Fleischeinlage ist es ein "Kracher"
Kneipenteam — 30.10.2017 um 22:41 Uhr
Vielen Dank, endlich ein nicht sinnloser Kommentar. Mit "lecker, super, klingt toll usw." ist nicht viel ausgesagt! Ohne Fleischbeilage wirklich sehr gut, und mit den typischen Gewürzen (entweder Italien oder Griechenland) auch eine sehr gute Beilage für alles Gegrillte.
insigna — 2.11.2023 um 09:02 Uhr
Ein wunderbares Ratatouille Rezept. Schmeckt uns immer wieder sehr gut.
MIG — 2.5.2022 um 17:24 Uhr
Hackklöschen, Ketchup, Tomatenmark und Tabasco habe ich noch nie in diesem Gemüseeintopf verwendet, ich will ja die einzelnen Komponenten noch schmecken. Und gegessen wird 'pur' :)
ich verwende statt Ketchup Dosentomaten und würze selbst, und auch ohne Fleischeinlage ist es ein "Kracher"
Vielen Dank, endlich ein nicht sinnloser Kommentar. Mit "lecker, super, klingt toll usw." ist nicht viel ausgesagt! Ohne Fleischbeilage wirklich sehr gut, und mit den typischen Gewürzen (entweder Italien oder Griechenland) auch eine sehr gute Beilage für alles Gegrillte.
Ein wunderbares Ratatouille Rezept. Schmeckt uns immer wieder sehr gut.
Hackklöschen, Ketchup, Tomatenmark und Tabasco habe ich noch nie in diesem Gemüseeintopf verwendet, ich will ja die einzelnen Komponenten noch schmecken. Und gegessen wird 'pur' :)
sieht sehr gut aus