Für den Fisolen-Karottensalat die Karotten schälen und in schräge Scheiben schneiden. Die Fisolen waschen und vom Stielansatz befreien. Beides in einen ungelochten Behälter füllen und bei 100° C 10 Minuten dämpfen.
Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Das gedämpfte Gemüse mit dem Zwiebel vermengen und mit Apfelessig, Kürbiskern Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.
Den fertigen Fisolen-Karottensalat mit Kürbiskernen bestreuen und servieren.
Tipp
Ein schlankes und schmackhaftes Fisolen-Karottensalat Rezept!
16 Kommentare „Fisolen-Karottensalat mit Kürbiskernen aus dem Dampfgarer“
Merl — 10.7.2017 um 21:15 Uhr
Solch' einfache & überaus leckere Rezepte mag ich gerne.allein die Farbkombination ist hier ja schon ein tolles Ding.Dazu, eben so einfach, Kartoffelbrei!Seit ich hier unterwegs bin, ist mir Kürbiskernöl erst richtig näher gekommen & ich liebe es!Noch eine Farbe mehr mehr & auch nochmal eine weitere Geschmackskomponente bringt ein wenig Paprika mit in den Salat.Kann ich empfehlen!
Solch' einfache & überaus leckere Rezepte mag ich gerne.allein die Farbkombination ist hier ja schon ein tolles Ding.Dazu, eben so einfach, Kartoffelbrei!Seit ich hier unterwegs bin, ist mir Kürbiskernöl erst richtig näher gekommen & ich liebe es!Noch eine Farbe mehr mehr & auch nochmal eine weitere Geschmackskomponente bringt ein wenig Paprika mit in den Salat.Kann ich empfehlen!
Etwas knoblauch passt sehr gut dazu
sehr Gut
einfach und gut
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