Lammtopf mit Dörrzwetschken und Spinat
Bereits am Vortag die Dörrzwetschken über Nacht einweichen. Am nächsten Tag bei Bedarf entkernen und etwas kleiner schneiden. Das Lammfleisch in mundgerechte...
Hobby-Koch
Bereits am Vortag die Dörrzwetschken über Nacht einweichen. Am nächsten Tag bei Bedarf entkernen und etwas kleiner schneiden. Das Lammfleisch in mundgerechte...
Hobby-Koch
Zunächst die Safranfäden in wenig warmem Wasser einweichen. Währenddessen den Ingwer fein reiben, die Knoblauchzehen fein hacken und beides in einer kleinen...
Hobby-Koch
Den gehackten Knoblauch mit Ingwer, Sojasauce, Sherry, Honig und etwas Salz zu einer Marinade verrühren. Das in sehr dünne Streifen geschnittene Lammfleisch...
Eier-Koch
Lammhaxenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in griffigem Mehl wenden. In heißem Öl beidseitig gut anbraten, dabei Zwiebeln und Wurzelgemüse mitrösten....
Hobby-Koch
Die Knochen der Lammkoteletts abschaben und das Fett einschneiden. Koteletts salzen und pfeffern. Mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, mit Rosmarin bestreuen...
Hobby-Koch
Öl erhitzen, Lammfleisch in Würfel schneiden und rasch anbraten; Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen; Tomatenmark unterrühren, mit...
Eier-Koch
Den Backofen auf 80 °C vorheizen und eine Platte mitwärmen. Lammrückenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißem Öl rundum je nach Größe insgesamt...
Profi-Koch
Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln klein schneiden und anrösten, in größere Würfel geschnittene Paprika und den Fenchel dazugeben, Knoblauch klein...
Eier-Koch
Zugeputztes Lammkarree würzen, mit Senf bestreichen und beidseitig in Olivenöl anbraten. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C rosa braten, einmal wenden.Aus...
Hobby-Koch
Für den Confierten Lammrücken mit Rotwein die gekochten Kartoffeln zerstampfen und mit Mehl, Gries, Butter Eigelb und Salz einen Teig kneten. Ingwer reiben...
Profi-Koch