Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten

Zutaten

Zubereitung

  1. Den gehackten Knoblauch mit Ingwer, Sojasauce, Sherry, Honig und etwas Salz zu einer Marinade verrühren.
  2. Das in sehr dünne Streifen geschnittene Lammfleisch damit vermengen und kurz ziehen lassen. Erbsenschoten und die Jungzwiebel schräg schneiden und in heißem Olivenöl anschwitzen. Wieder herausnehmen.
  3. Nun das Lammfleisch aus der Marinade nehmen und im verbliebenen Öl scharf anbraten. Das Gemüse, die Rindsuppe und die restliche Marinade zugeben und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Kurz durchschwenken.
  4. Währenddessen in einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghettini darin al dente garen. Dann aus dem Kochwasser heben, abtropfen lassen und mit dem Fleisch vermengen.
  5. In tiefen vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Koriandergrün bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten“

  1. ingridS
    ingridS — 16.4.2017 um 12:41 Uhr

    Schmeckt uns noch besser mit Schweinefleischstreifen.

  2. marwin
    marwin — 10.9.2021 um 12:03 Uhr

    eine interessante Variation

  3. Samyka
    Samyka — 26.12.2015 um 09:42 Uhr

    lecker

  4. Cookies
    Cookies — 17.6.2015 um 18:31 Uhr

    Muss ich probieren :-)

  5. minikatze
    minikatze — 30.3.2015 um 10:09 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten