Frittaten à la Sacher

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem Palatschinkenteig versprudeln.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und aus dem angerührten Teig 3-4 Palatschinken beidseitig goldgelb backen.
  3. Jede Palatschinke einzeln zusammenrollen und mit einem scharfen Messer feinnudelig schneiden.
  4. Die Frittaten auf Suppenteller verteilen und mit heißer Rindsuppe übergießen.

Tipp

Frittaten sind eine einfache, schnelle und preiswerte Suppeneinlage, die sich auch sehr gut zum Verwerten von Palatschinken eignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frittaten à la Sacher

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Frittaten à la Sacher“

  1. KarliK
    KarliK — 15.2.2015 um 21:31 Uhr

    tolles Rezept

  2. anni0705
    anni0705 — 3.11.2015 um 09:52 Uhr

    lecker

  3. alex64
    alex64 — 15.10.2015 um 17:20 Uhr

    Sehr gut!

  4. Birmchen
    Birmchen — 3.9.2015 um 05:53 Uhr

    schmeckt super

  5. Bettina2
    Bettina2 — 17.3.2015 um 01:47 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frittaten à la Sacher