Wien Schnelle Küche Rezepte

30 Rezepte zu Wien Schnelle Küche

Eiskaffee

Für den Eiskaffee zunächst das Schlagobers mit Vanille aufkochen und mit dem frisch geriebenen Mokkakaffee vermischen.  Nachdem diese Mischung 20 Minuten...

Eier-Koch

(155 Bewertungen)

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Für das Wiener Schnitzel die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) auf eine Stärke von ca. 6 mm dünn klopfen.Schnitzel beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(145 Bewertungen)

Gebackener Rostbraten mit Blattsalat

Für den Rostbraten den Rostbraten zwischen Klarsichtfolie legen und auf ca. 6 mm dünnklopfen. Den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(1373 Bewertungen)

Vanillerostbraten mit Bandnudeln

In einem Topf Salzwasser aufkochen lassen und die Bandnudeln darin bissfest kochen. Währenddessen beim Fleisch die Fettränder einschneiden und den Rostbraten...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen)

Frittaten à la Sacher

Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem Palatschinkenteig versprudeln. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und aus dem angerührten Teig 3-4 Palatschinken...

Eier-Koch

(83 Bewertungen)

Wiener Schnitzel

Für das Wiener Schnitzel das Kalbfleisch mit dem Schnitzelklopfer zart ausklopfen, sodass es nur einige Millimeter dick ist. Das Fleisch auf beiden Seiten...

Eier-Koch

(314 Bewertungen)

Wiener Zwiebelrostbraten

Den Rostbraten auf beiden Seiten zart mit dem Schnitzelklopfer etwas klopfen. Damit sich der Rostbraten während dem Braten nicht aufwölbt, empfiehlt es sich,...

Hobby-Koch

(1154 Bewertungen)

Frittaten auf Wiener Art

Mehl, Ei, Milch und Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig portionsweise eingießen, dünn verteilen...

Eier-Koch

(764 Bewertungen)

Schwammerlgulasch

Eierschwammerln je nach Größe ganz belassen oder schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken. Butter in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun...

Hobby-Koch

(560 Bewertungen)