Lammkarree mit Dinkel-Risotto

Zutaten

Zubereitung

  1. Zugeputztes Lammkarree würzen, mit Senf bestreichen und beidseitig in Olivenöl anbraten. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C rosa braten, einmal wenden.
    Aus dem Rohr nehmen, 5 Minuten rasten lassen und erst dann aufschneiden.
    Für das Risotto den Dinkelreis waschen. Die fein gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen und unter ständigem Rühren nach und nach mit Gemüsesuppe aufgießen.
    Kürbis schälen und würfelig schneiden. Kurz bevor der Reis weich ist, untermengen und abschmecken.
    Kürbiskerne im Rohr bei 200°C ca. 2 Minuten ohne Fett rösten.
    Risotto auf Teller anrichten, Lammrückenstücke darauf setzen und mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

Tipp

Nährwerte:
Eiweiß 39g
Fett 21g
Kohlenhydrate 39g
Ballaststoffe 9g
Cholesterin 99mg

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13 Kommentare „Lammkarree mit Dinkel-Risotto“

  1. joasma
    joasma — 24.10.2017 um 16:14 Uhr

    Ich habe statt normalen Zwiebeln rote Zweibeln verwendet, war sehr lecker

  2. franziska 1
    franziska 1 — 19.4.2023 um 19:40 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. marwin
    marwin — 15.3.2022 um 08:27 Uhr

    ein Festtagsbraten

  4. monikalack
    monikalack — 6.12.2015 um 20:02 Uhr

    gut

  5. Tennismaedel
    Tennismaedel — 14.9.2015 um 17:24 Uhr

    Super!

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