Harissa Lamm Rezepte

22 Rezepte zu Harissa Lamm

Lamm-Couscous

Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....

Profi-Koch

(120 Bewertungen)

Marokkanische Lammhaxe mit indischen Auberginen

Für die Chermoula alle Zutaten in einem Mixer verquirlen. Die Lammhaxen mit Salz und Pfeffer würzen, ordentlich auftragen und mindestens 4 Stunden marinieren...

Profi-Koch

(96 Bewertungen)

Lammhirn mit Paprika und Tomaten

Das Lammhirn in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen), von Häutchen und Knöchelchen befreien, gut waschen und würfelig schneiden. Tomaten ebenfalls kurz...

Profi-Koch

(30 Bewertungen)
Sweety01 Sweety01

Gemüsecouscous

Für das Gemüsecouscous 500 ml Wasser in einem Topf mit 1 TL Salz erhitzen. Couscous ins kochende Wasser geben, 2Minuten köcheln lassen und danach noch 10...

Eier-Koch

(44 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Couscous mit Linsen und Bohnen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden. Chilischote in feine Streifen schneiden. Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Linsen...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)
User-Rezept

Kuskus mit Lamm und Gemüse

Kichererbsen in etwa 12 Stunden in ausreichend Wasser einweichen. Nun in ein Sieb abschütten und abrinnen. Das Fleisch und die Hühnerkeulen abgekühlt...

(4 Bewertungen)
ophelia19 ophelia19

Couscous mit Pute

Für den Couscous mit Pute die Karotten und Kohlrabi in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel in einem großen Topf in heißem Olivenöl andünsten. Die...

Eier-Koch

(46 Bewertungen)
User-Rezept

Lammtopf mit Harissa

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:1. Bulgur in einer Backschüssel mit kochend heissem Wasser begießen und 30 Min. ausquellen. Geschälte Paradeiser...

(7 Bewertungen)
User-Rezept

Tajine mit Lamm und Datteln

Herd auf Stufe 3 vorwärmen. Zwiebeln von der Schale befreien und vierteln. Knoblauchzehen von der Schale befreien, grob hacken. Karotte von der Schale...

(10 Bewertungen)
User-Rezept

Lammfilet-Spiesse

 4 El Wacholder, Olivenöl, Rosmarin und Pfeffer vermischen. Darin die Lammfilets ca. 2 Stunden einmarinieren.Nun herausnehmen und jeweils 2 Filets gemeinsam...

Eier-Koch

(9 Bewertungen)