Gnocchi in Bärlauchsauce
15–30 MIN
Eier-Koch
GARUNGSZEIT: Lammfleisch ca. 1 1/2 Stunden, Couscous je nach Packungsanleitung
TIPPS: Steht kein Dampf- oder Couscous-Topf zur Verfügung, so lassen Sie den Couscous in mit etwas Olivenöl vermengtem Salzwasser aufkochen und danach auf kleinster Flamme oder im vorgeheizten Backrohr zugedeckt dünsten, bis alle Flüssigkeit aufgesogen und der Couscous weich ist.
Dieses Rezept eignet sich auch für andere Fleischsorten wie Rind, Wild, Kaninchen oder Geflügel. Die Garzeiten müssen allerdings dann dementsprechend angepasst werden.
Habe das Lammfleisch (ohne Couscous) fünf Stunden im Crockpot bei 90° gegart. Das beste Lammragout das ich bis jetzt gekocht habe. Mit dem übrigen Rezeptangaben kombiniert ein echter Genuss!
Etwas Curry dazu
sehr gut mit dem Lamm
sehr köstlich
Da hat doch glatt einer dem Fotografen das Fleisch geklaut......