Mini-Pizze „Verdure"

Zutaten

Sponsored by Pietro Pizzi

Zubereitung

  1. Für die Mini-Pizze „Verdure" die Pizza in der Folie 10 Minuten antauen lassen und währenddessen das Backrohr auf 220°C Ober- / Unterhitze vorheizen (Heißluft: etwa 200°C; Gas: Stufe 5-6). Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza aus der Folie nehmen, auf den mittleren Rost legen und 7-8 Minuten backen.
  2. Die Pizza ist fertig sobald der Käse geschmolzen ist. Während die Pizza im Ofen bäckt, das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit dem runden Ausstecher 7 Pizzastücke aus der etwas abgekühlten Pizza ausstechen und das gebratene Gemüse darauf anrichten. Anschließend die Mini-Pizze „Verdure" noch mit Schafskäse bestreuen und mit etwas Lauch dekorieren.

Tipp

Der Lauch kann für die Mini-Pizze „Verdure", wie das Gemüse, ebenfalls kurz in der Pfanne angebraten werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Mini-Pizze „Verdure"“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 27.6.2017 um 20:35 Uhr

    Mit frisch selbst gemachten Pizzareig schmeckt es besser

  2. hmjW10
    hmjW10 — 3.8.2016 um 16:09 Uhr

    Ich bevorzuge auch selbst gemachten Pizza -Teig. Man kann die kleinen Teigscheiben kurz vorbacken und dann wunderbar einfrieren. Bei Bedarf sind sie schnell belegt und fertig gebacken.

    • Maki007
      Maki007 — 27.10.2016 um 01:44 Uhr

      wie lange werden sie vorgebacken?

  3. aerofit
    aerofit — 3.4.2016 um 09:58 Uhr

    Hier wird eine fertige Pizza etwas aufgepeppt - eine Pizza mit Tomatensauce kann man aber auch sehr gut selber machen.

  4. Tennismaedel
    Tennismaedel — 2.2.2016 um 09:38 Uhr

    Kleine Pizzen selber machen und ein frieren und man hat schnell einen kleinen Snack.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mini-Pizze „Verdure"