Ajvar
<p>Ajvar ist eine würzige Paste oder ein Aufstrich, der traditionell in der Balkanküche, insbesondere in Serbien, Nordmazedonien und Kroatien, beliebt ist. Er wird hauptsächlich aus roten Paprikaschoten hergestellt, die geröstet und dann fein püriert werden. Häufig werden auch Auberginen, Knoblauch, Chili und Öl hinzugefügt. Ajvar hat eine charakteristisch rauchige Note und eine glatte, manchmal auch etwas stückige Konsistenz.</p>
Mit frisch selbst gemachten Pizzareig schmeckt es besser
Ich bevorzuge auch selbst gemachten Pizza -Teig. Man kann die kleinen Teigscheiben kurz vorbacken und dann wunderbar einfrieren. Bei Bedarf sind sie schnell belegt und fertig gebacken.
wie lange werden sie vorgebacken?
Hier wird eine fertige Pizza etwas aufgepeppt - eine Pizza mit Tomatensauce kann man aber auch sehr gut selber machen.
Kleine Pizzen selber machen und ein frieren und man hat schnell einen kleinen Snack.