Gefüllte Paradeiser mit Quinoa

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Gefüllte Paradeiser mit Quinoa zunächst eine Gratinform einfetten.
  2. Paradeiser waschen, den Deckel vorsichtig abschneiden und die Paradeiser aushöhlen. In die Gratinform setzen. Den Deckel der Paradeiser bis auf den Strunk in kleine Stücke schneiden.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Karotten waschen und ebenfalls klein schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Den Käse reiben.
  4. Suppe aufkochen und die Quinoa (laut Packungsanleitung) darin weichkochen - das dauert ungefähr eine Viertelstunde.
  5. In der Zwischenzeit in einer Pfanne Öl erhitzen. Paradeiser-, Karotten- und Zwiebelwürfel sowie Knoblauch und Petersilie darin anschwitzen. Die fertige Quinoa hinzufügen. Crème fraîche und Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.
  7. Die Quinoamasse in die Paradeiser einfüllen, dicht aneinander in die Gratinform setzen. Mit dem restlichen Käse bestreuen, Gemüsesuppe angießen. Ins Backrohr schieben und ungefähr 20 Minuten backen.
  8. Gefüllte Paradeiser mit Quinoa noch heiß servieren.

Tipp

Servieren Sie Gefüllte Paradeiser mit Quinoa mit frischem Salat.

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57 Kommentare „Gefüllte Paradeiser mit Quinoa“

  1. solo
    solo — 29.7.2017 um 19:59 Uhr

    Gehackte Kräuter (Rosmarin, Petersilie, Sellerieblätter) Knoblauch Salz und Pfeffer

  2. Eneleh
    Eneleh — 29.7.2017 um 18:41 Uhr

    Couscous oder Reis

  3. Santana&Shaw
    Santana&Shaw — 29.7.2017 um 13:39 Uhr

    Schafkäse undSpinat

  4. koche
    koche — 9.10.2023 um 18:15 Uhr

    reis oder Cuscus

  5. mallisylvie
    mallisylvie — 9.10.2023 um 08:47 Uhr

    gut

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