Tandoori-Truthahn
>60 MIN
Hobby-Koch
Für die Bratdauer empfiehlt sich ein Richtwert von 30 Minuten pro 500 Gramm Keule. Je länger man die Lammkeule mariniert, desto zarter wird danach ihr Fleisch. In Indien lässt man ihr dazu mitunter bis zu 2 Tage Zeit. Beilagenempfehlung: Reis und indisches Brot.
SUPER Rezept!Das Rezept benötigt zwar eine Gewisse Vorbereitung und auch eine gewisse Anzahl an hungrigen Gästen.gehört aber zu meinen absoluten Lieblingsrezepten.Schade nur, dass viele User die Rezepte nur mit Worten wie, wunderbar oder muss ich probieren kommentieren.Solche Kommentare sind wenig hilfreich. Erst werd probiert hat sollte seine Erfahrungen teilen. ;)Übrigens. Am Sonntag gibts die Lammkeule erneut ....
sehr guter Geschmack
ein anderer, besonderer Geschmack
am besten mit Knoblauch
tolles Rezept .. werde ich Ostern .. wenn ich Gäste habe probieren !!!