Für das schnelle Mango-Lassi zuerst die Mango schälen und in Würfel schneiden.
Die Mangowürfel gemeinsam mit Milch, Joghurt, Zucker und Zitronensaft in einem Standmixer, oder mit einem Pürierstab solange durchmixen, bis das Lassi homogen und cremig ist.
Habs probiert - und das ist zu viel Zucker. Mag vielleicht auch daran liegen, dass meine Mango süß war. würde den Zucker beim nächsten mal ganz weg lassen!
belladonnalena — 9.5.2019 um 21:11 Uhr
Wenn die Mango reif ist braucht es keinen extrazucker
Bachl — 6.4.2019 um 14:07 Uhr
Wenn Bedarf nach mehr Süsse ist, ein Löfferl Ahornsirup oder flüssigen Honig
loly — 6.3.2016 um 11:33 Uhr
Heutzutage brauchts für alles neue Namen - früher war das schlicht und einfach ein Frapee -
Nina Dusek — 11.1.2021 um 11:55 Uhr
Liebe loly! Das ist die indische Bezeichnung dafür. Man trinkt dieses Getränk dort sehr häufig. Nachdem es ein indisches Rezept ist, wird es auch so beim Namen belassen. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
Habs probiert - und das ist zu viel Zucker. Mag vielleicht auch daran liegen, dass meine Mango süß war. würde den Zucker beim nächsten mal ganz weg lassen!
Wenn die Mango reif ist braucht es keinen extrazucker
Wenn Bedarf nach mehr Süsse ist, ein Löfferl Ahornsirup oder flüssigen Honig
Heutzutage brauchts für alles neue Namen - früher war das schlicht und einfach ein Frapee -
Liebe loly! Das ist die indische Bezeichnung dafür. Man trinkt dieses Getränk dort sehr häufig. Nachdem es ein indisches Rezept ist, wird es auch so beim Namen belassen. Kulinarische Grüße aus der Redaktion