Ayurvedischer Guten-Morgen-Gruß
Für den Ayurvedischen Guten-Morgen-Gruß die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.Ghee oder Kokosöl erwärmen und darin die Gewürze wie...
Eier-Koch
Für den Ayurvedischen Guten-Morgen-Gruß die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.Ghee oder Kokosöl erwärmen und darin die Gewürze wie...
Eier-Koch
Für das Kedgeree mit Räucherlachs und Wachteleiern zunächst die Frühlingszwiebeln fein hacken und in etwas Butter oder Öl langsam hell anschwitzen. Nach...
Hobby-Koch
Für das schnelle Mango-Lassi zuerst die Mango schälen und in Würfel schneiden.Die Mangowürfel gemeinsam mit Milch, Joghurt, Zucker und Zitronensaft in einem...
Eier-Koch
Für die Kati-Rolls zuerst das Garam Masala herstellen. Dafür Korianderkörner, Kreuzkümmel, Pfeffer, Kardamom, Fenchelsaat,...
Hobby-Koch
Für das Mango Lassi zuerst die Mango schälen, entkernen und Fruchtfleisch zerkleinern.Magofruchtfleisch, Buttermilch und Eiswürfel gemeinsam pürieren....
Eier-Koch
Für indisches Ei in Tomatensauce die Tomaten waschen und achteln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden,...
Eier-Koch
Für die Eier in Kokosmilch die Eier in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und ca. 8 Minuten hart kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken und schälen. Halbieren...
Hobby-Koch
Eier und Salz miteinander verrühren. Wenig Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und aus der Hälfte der verquirlten Eier ein Omelette backen. Beiseite...
Zwiebeln im Fett glasig anschwitzen, unter Rühren Joghurt, schwarzen Kümmel, 4-Gewürz Pulver, Koriander und Salz dazugeben. Rühren bis die Flüssigkeit...
Eier-Koch
Die Eier von der Schale befreien und in Längsrichtung halbieren.Gemahlenen Koriander, Chili- beziehungsweise Fenchelsamen, Kreuzkümmelsamen, Paprikapulver,...