Eierspeis-Quesadilla mit Bergkäse und Speck
15–30 MIN
Eier-Koch
Für die Kati-Rolls zuerst das Garam Masala herstellen. Dafür Korianderkörner, Kreuzkümmel, Pfeffer, Kardamom, Fenchelsaat, Gewürznelken (wenig), Lorbeer sowie etwas Zimt miteinander gut vermengen.
Die Kartoffeln schälen, in wenig Salzwasser etwa 20 Minuten weich kochen, abgießen, würfeln. Inzwischen die Gewürze in einer beschichteten Pfanne bei leichter Hitze etwas anrösten.
Das Öl oder Ghee dazugeben, die Erbsen und Kartoffelwürfel einrühren und mehrere Minuten garen. Salzen und pfeffern.
Für das Pesto die Kräuter kalt abbrausen, die Zitrone pressen, die Chili fein hacken und alles mit Salz und Pfeffer verrühren und glatt pürieren.
Das Pesto auf einer Seite der Tortillas verstreichen, die Tortillas mit der Kartoffelmasse belegen, in einer Pfanne mit bodenbedeckend Öl von allen Seiten goldbraun anbraten, fest aufrollen, halbieren und die Kati-Rolls servieren.
Diese Kati-Rolls sind ein Frühstück für Champions: So herzhaft und gesund isst man in Neu-Delhi. Die Gewürze sind wärmend. Für den Winter also bestens geeignet.
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Welchen Dip könnte man Ihrer Meinung nach zu den Kati-Rolls servieren?
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saue TATARE