Himbeer-Pfirsich-Lassi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Himbeer-Pfirsich-Lassi die Pfirsiche waschen, entkernen und die Haut abziehen. Die Himbeeren verlesen.
  2. Die Früchte in einem Standmixer oder mit dem Pürierstab pürieren und das Joghurt und die Milch mit dem Pfirsich-Balsamico-Essig unterrmixen.
  3. Den Himbeer-Pfirsich-Lassi in einem schönen Glas mit Strohhalm servieren.

Tipp

Lassi ist ein ursprünglich aus Indien stammendes Joghurtgetränk. Es wird gerne zu scharfen Speisen serviert. Es soll die Schärfe mildern und die Verdaulichkeit erhöhen - dazu eignet sich die Variante des Himbeer-Pfirsich-Lassi sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeer-Pfirsich-Lassi

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Himbeer-Pfirsich-Lassi“

  1. KarinD
    KarinD — 17.5.2015 um 23:20 Uhr

    köstlich

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 23.4.2015 um 14:48 Uhr

    Mit dem fruchtigen Essig sehr pfiffiger Geschmack

  3. franziska 1
    franziska 1 — 8.7.2023 um 22:07 Uhr

    schmeckt wunderbar

  4. Maki007
    Maki007 — 13.10.2015 um 20:19 Uhr

    toll

  5. klaus1958
    klaus1958 — 15.6.2015 um 13:24 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeer-Pfirsich-Lassi