Gedämpfte Muscheln mit rotem und grünem Chili
Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, die Bärte entfernen und bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch fein schneiden,...
Hobby-Koch
Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, die Bärte entfernen und bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch fein schneiden,...
Hobby-Koch
Für den Himbeer-Pfirsich-Lassi die Pfirsiche waschen, entkernen und die Haut abziehen. Die Himbeeren verlesen.Die Früchte in einem Standmixer oder mit dem...
Eier-Koch
Für das Mango Lassi die Mango schälen und würfeln und mit den anderen Zutaten in einen Standmixer geben und einige Minuten schaumig aufschlagen. Das Mango...
Eier-Koch
Für das Kokos Lassi alle Zutaten in einen Shaker geben und schaumig aufmixen. Mit Eis servieren!!!
Eier-Koch