Klassischer Nudelsalat – Einfaches Rezept für jede Gelegenheit
<p>Unser Nudelsalat ist die ideale Wahl für Partys, Picknicks oder als Beilage. Mit bunten Paprikaschoten, Mais, Schinken und Käse kombiniert, wird dieser Salat mit einer cremigen Mayonnaise-Sauce verfeinert. Einfach die Nudeln al dente kochen, die Zutaten klein schneiden und alles gut vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Salat lässt sich nach Wunsch variieren, indem Sie die Pastasorte oder die weiteren Zutaten anpassen.</p>
Ich mische Sauerrahm mit Kräutern und 1-2 Eiern und übergieße damit die Karfiolmischung.
Gebe noch ein Ei drauf
Hab noch ein Ei darüber gegeben und ebenfalls stocken lassen! Herrlich,schnell, nahrhaft,sättigend
Ein tolles Rezept. Habe es zum Abendessen gemacht. Ich habe allerdings zwischen den Karfiol noch ein paar Krabben gemischt und vor dem Käse ein wenig Sauce Hollandaise drübergegossen. Da meine Frau keinen Schinken mag, habe ich Lachsstreifen oben drauf gelegt.Das passte auch super zu den Krabben. Alle waren begeistert.
Eigentlich lässt sich jeder Gemüserest auf diese Weise überbacken.