Ingwer-Gurken-Lassi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Ingwer-Gurken-Lassi zunächst die Gurke schälen, grob schneiden und einsalzen. Für ca. 60 Minuten ziehen lassen.
  2. In einem Mixer oder mit einem Pürierstab Gurke, Ingwersaft, Joghurt und Eiswürfel fein pürieren. Das Ingwer-Gurken-Lassi eiskalt servieren.

Tipp

Wer möchte, kann das Ingwer-Gurken-Lassi mit Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ingwer-Gurken-Lassi

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Ingwer-Gurken-Lassi“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.11.2022 um 17:03 Uhr

    schmeckt herrlich

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 5.5.2016 um 21:20 Uhr

    Woher bekommen Sie denn den Ingwersaft? Pressen sie den selbst oder kaufen Sie ihn "fertig"?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 6.5.2016 um 14:36 Uhr

      Liebe LadyBarbara, Ingwersaft erhalten Sie im gut sortierten Supermarkt oder im Asia-Supermarkt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  3. zorro20
    zorro20 — 4.9.2015 um 09:09 Uhr

    erfrischend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ingwer-Gurken-Lassi