Scholle in Cornflakes-Panade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Scholle in Cornflakes-Panade die Cornflakes in eine Plastiktüte leeren bzw. in ein sauberes Küchentuch einwickeln und mit einem Kartoffelstampfer zerbröseln.
  2. Anschließend in jeweils einen Suppenteller Mehl geben, in den zweiten die Cornflakesbrösel und im dritten Teller die Eier miteinander verrühren.
  3. Die Fischfilets mit dem Saft der Zitrone beträufeln und mit Salz würzen. Die Fischfiletes der Reihe nach mit Mehl, Ei und Cornflakes panieren und zur Seite stellen.
  4. Öl bzw. Butterfett in einer Bratpfanne heiß machen, den Fisch anbräunen, anschließend die Hitze reduzieren und bei kleiner Flamme fertig andünsten.
  5. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Anschließend die Scholle in Cornflakes-Panade auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Zur Scholle in Cornflakes-Panade passt Tomatensalat oder auch Kartoffeelsalat.

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19 Kommentare „Scholle in Cornflakes-Panade“

  1. omami
    omami — 13.1.2015 um 15:41 Uhr

    Und wer es mag, kann noch etwas geriebenen Käse zu den Cornflakes geben, schmeckt sehr gut

  2. hsch
    hsch — 21.8.2015 um 00:24 Uhr

    Tolle Idee

  3. Fani1
    Fani1 — 23.2.2022 um 09:59 Uhr

    Scholle in Cornflakes-Panade, ja, das schmeckt köstlich! Sehr knusprig!

  4. 7ucy
    7ucy — 7.4.2016 um 14:08 Uhr

    gute idee. könnte man sogar mit mandelblättchen mischen (:

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 27.11.2015 um 10:45 Uhr

    super

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