Selbstgemachtes Currypulver
Für das Currypulver zunächst die ganzen Gewürze (Kardamomkapseln, Pimentkörner und Muskatblüte) in einer Pfanne trocken anrösten, damit sich die ätherischen...
Hobby-Koch
Für das Currypulver zunächst die ganzen Gewürze (Kardamomkapseln, Pimentkörner und Muskatblüte) in einer Pfanne trocken anrösten, damit sich die ätherischen...
Hobby-Koch
Für das Currypulver alle Zutaten in einem Mörser gut zerstoßen, in einem Topf ohne Öl kurz und ohne viel Hitze anbraten damit sich die ätherischen Öle aus den...
Hobby-Koch
Für die Frischkäsebällchen Camembert in Stücke schneiden, gemeinsam mit dem Frischkäse pürieren, Knoblauch pressen, unter die Frischkäsemasse mischen, mit...
Hobby-Koch
Für die Currywurst in einem Topf die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in 3 EL Öl anschwitzen und den braunen Zucker dazu geben. Dann mit dem Apfelessig...
Eier-Koch
Für gegrillter Stör mit Kräutersaitlingen und Gemüse vom Blech erst das Blechgemüse zubereiten. Dafür die Kräutersaitlinge in dünne Scheiben schneiden, den...
Hobby-Koch
Für das Pangasius-Curry mit Erdnüssen zuerst die Currysauce vorbereiten:Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Öl anschwitzen, bis die...
Hobby-Koch
Für die Schinkenfleckerl die Zwiebel, Ingwer und den Knoblauch schälen, die Chilischote entkernen und alles in kleine Würfel schneiden oder hacken. Den...
Hobby-Koch
Für den Curry-Couscous Eintopf Karotten und Schalotten schälen und in kleine Würfel, Streifen oder Stücke schneiden. Radieschen vierteln, Rhabarber und...
Hobby-Koch
Für den Fisch im Apfelbett mit Curryhaube die Erdäpfel schälen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Abkühlen lassen und danach in dünne Scheiben...
Hobby-Koch
Kürbis, Zwiebel und Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten, das Currypulver dazugeben und mit dem...
Hobby-Koch