Holzhacker-Penne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Holzhacker-Penne die Penne al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Zwiebel hacken und in etwas Öl gut anbraten. Die Dürre in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, kurz darauf auch den Mais hinzufügen.
  3. Den Sauerrahm unterrühren und alles ein wenig salzen und pfeffern. Die Nudeln untermengen, Petersilie und danach den Käse unterrühren.
  4. Die Holzhacker-Penne mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Holzhacker-Penne eignen sich auch sehr gut zur Resteverwertung.

Welchen Käse würden Sie für dieses Gericht verwenden?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Holzhacker-Penne

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Holzhacker-Penne“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 24.10.2017 um 10:28 Uhr

    Speck würde zum Thema "Holzhacker" auch sehr gut passen

  2. marwin
    marwin — 29.10.2024 um 21:05 Uhr

    einfach und sehr gut

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 12.5.2024 um 19:22 Uhr

    Darauf freue ich mich

  4. Huma
    Huma — 9.2.2018 um 13:23 Uhr

    Gutes Gericht um eventuelle Reste zu verwerten und dazu eine Schüssel mit Salat - ein gutes und schnell zubereitetes Mittagessen

  5. Elli1963
    Elli1963 — 30.10.2017 um 21:58 Uhr

    den Mais mag ich nicht so gerne darin, aber alle möglichen Gemüsereste kommen mit in Pfanne zu den Zwiebeln, oft hat man ja irgendein Stück, was unbedingt weg muss

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Holzhacker-Penne