Beilage Fisch Rezepte

178 Rezepte zu Beilage Fisch

Sardinenaufstrich

Zwiebel und Petersilie fein hacken. Übrige Zutaten beigeben und gut vermischen. Einige Zeit rasten lassen. Abschmecken.

Eier-Koch

(81 Bewertungen)

Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen)

Ofenerdäpfel mit Räucherfischtopfen

Topfen mit Sauerrahm, etwas Salz, Dille und Räucherfisch glatt rühren, kalt stellen. Die Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen)

Oliven-Fisch-Paste

Für die Oliven-Fisch-Paste zunächst den Knoblauch schälen und gemeinsam mit den abgespülten Sardellen hacken.Knoblauch-Sardellen-Mischung mit Kapern, Oliven,...

Eier-Koch

(122 Bewertungen)

Lachs-Frischkäse

Topfen, Schlagobers und Sauerrahm verrühren, in ein feines Sieb füllen und eine Schüssel darunter stellen. Bei Zimmertemperatur 24 Stunden ruhen lassen. Die...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen)

Süße Thunfischpaste

Frühlingszwiebeln schälen und fein hacken. Karotten schälen und mit einer Küchenreibe fein raspeln.Thunfisch gut abtropfen lassen, mit Küchenpapier vorsichtig...

Eier-Koch

(31 Bewertungen)

Wiener Heringsalat

Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen,...

Eier-Koch

(444 Bewertungen)

Bodenseefisch-Terrine dreifärbig

Für den Bodenseefisch-Terrine dreifärbig Hecht und Lachsforellenfleisch würfelig schneiden und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Pernod und Noilly Prat...

Profi-Koch

(43 Bewertungen)

Matjesfilet-Aufstrich

Qiminaise mit dem Quick Chef (Messereinsatz) verrühren. Äpfel, Zwiebel, Zucker, Cayenne, Knoblauch, Gewürzgurken und dem Matjesfilet beigeben und gut...

Eier-Koch

(57 Bewertungen)