Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb abtropfen lassen. Auf einer Reismatte bzw. einer Küchenfolie den Spinat rechteckig (ca. 10 x 7 cm groß) verteilen und so einrollen, dass daraus eine makiähnliche Rolle entsteht. Die Spinatrolle in vier Teile schneiden. Die Sauce auf 4 Teller verteilen und die Spinatrolle jeweils daraufsetzen. Mit Bonitoflocken bestreuen und servieren.
Tipp
Noch rascher lässt sich dieses Gericht zubereiten, wenn Sie den Spinat in kleinen dekorativen Schalen anrichten und die Sauce darüberträufeln.
Liebe Nusskipferl, Sie können die Flocken auch einfach weglassen, oder den Spinat mit etwas Fischsauce würzen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
ein interessantes Rezept, welches ich probieren werde.
Thunfischflocken? Kann man die auch ersetzen?
Danke für die schnelle Antwort
Sehr gut!