Erdäpfel kochen. Zwiebel fein schneiden, kurz überkochen, mit 3 EL Essig, 6 EL Öl und 6 EL heißem Wasser sowie Salz, Pfeffer, Estragonsenf verrühren.
Erdäpfel schälen, in Scheiben schneiden und diese in die Marinade fallen lassen, gut vermischen.
Muscheln waschen und gut trocken tupfen. Muscheln salzen und mit Zitronensaft aromatisieren. In Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren, in Öl schwimmend backen.
In den Salat 2 gehäufte EL Ketakaviar sowie 1 gehäuften EL fein geschnittenen Schnittlauch oder Jungzwiebelgrün mischen. Salat auf große Löffel oder in kleine Schüsseln geben, Muscheln daraufsetzen.
Liebe Leila87, danke für die gute Frage! Hersperidenessig ist ein österreichische Essigspezialität, die aus Weinessig, Weingeistessig und Apfelsaftkonzentrat besteht. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
Liebe Leila87, danke für die gute Frage! Hersperidenessig ist ein österreichische Essigspezialität, die aus Weinessig, Weingeistessig und Apfelsaftkonzentrat besteht. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
Werde ich jedenfalls probieren!
Was ist Hersperidenessig?
Kreativ, pfiffige Idee.
wunderbares Rezept