Jakobsmuscheln mit Wachteleiern auf Blattspinat
Für die Jakobsmuscheln mit Wachteleiern zunächst den Blattspinat in etwas heißer Butter und etwas Öl anschwitzen, bis er aufgetaut oder zusammengefallen ist....
Hobby-Koch
Für die Jakobsmuscheln mit Wachteleiern zunächst den Blattspinat in etwas heißer Butter und etwas Öl anschwitzen, bis er aufgetaut oder zusammengefallen ist....
Hobby-Koch
Die ausgelösten Jakobsmuscheln mit schwarzem Pfeffer, geriebener Limette würzen und in einer heißen Pfanne in ganz wenig Olivenöl kurz anbraten und rasten...
Profi-Koch
Für die Fritto misto de Luxe Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Bei den Scampi vorsichtig die Schalen von den Schwänzen ablösen und...
Hobby-Koch
Für die Fischplatte vom Grill die Fische und Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig trocken tupfen. Wolfbarschfilets und Zanderfilets in je...
Hobby-Koch
Erdäpfel kochen. Zwiebel fein schneiden, kurz überkochen, mit 3 EL Essig, 6 EL Öl und 6 EL heißem Wasser sowie Salz, Pfeffer, Estragonsenf verrühren....
Hobby-Koch
Für die Suppe Zwiebel in etwas Olivenöl anrösten, mit Suppe aufgießen und kochen lassen. Tomaten blanchieren, enthäuten, entkernen und klein schneiden....
Profi-Koch
Für den Fisch auf Linsencouscous die Fischfilets mit Zitronensaft und Salz marinieren. Den Lauch in Scheiben schneiden und gut ausspülen. Karotten putzen und...
Hobby-Koch
Für die Gemüsesuppe mit Glasnudeln und Jakobsmuscheln die Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch, Karotten und Radieschen in sehr dünne Scheiben...
Hobby-Koch
Spinat abspülen, abrinnen und die Stiele entfernen. Knoblauch fein schneiden.Die Jakobsmuscheln der Länge nach aufschneiden und dabei den Muskel durchtrennen....
Eier-Koch
Für das Fischcurry Fisch und Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden, Jakobsmuscheln im Ganzen lassen oder halbieren.Die...
Eier-Koch