Gebackene Muschel auf Kipflersalat
Erdäpfel kochen. Zwiebel fein schneiden, kurz überkochen, mit 3 EL Essig, 6 EL Öl und 6 EL heißem Wasser sowie Salz, Pfeffer, Estragonsenf verrühren....
Hobby-Koch
Erdäpfel kochen. Zwiebel fein schneiden, kurz überkochen, mit 3 EL Essig, 6 EL Öl und 6 EL heißem Wasser sowie Salz, Pfeffer, Estragonsenf verrühren....
Hobby-Koch
Für den gemischten Reis den gefrorenen Thunfisch auftauen, um ihn in mundgerechte Stücke schneiden zu können. Danach bereiten Sie den Kaviar vor.Waschen Sie...
Hobby-Koch
Die geschälten Kartoffeln mit reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten kochen lassen. Wasser abgießen, Milch zugeben und mit dem Handmixer zu einer cremigen Masse...
Eier-Koch
Für die Erdbeercroûtons zunächst aus jeder Toastscheibe am besten mit einem runden Keksausstecher zwei kleine Kreise ausstechen. Butter in einer Bratpfanne...
Hobby-Koch
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein und Fischfond durchrühren. Die eingeweichte Gelatine in 5 El. Heisser klare Suppe zerrinnen lassen und mit der...
In einem Cocktailglas gereicht als elegante Entrée, zu einem festlichen Anlass vielleicht sogar mit Graved Lachs und seinem Kaviar gekrönt - damit lässt sich...
Couscous mit der gleichen Menge kochendem Wasser bedecken. Zudecken und 10 Minuten quellen lassen. Nach 5 Minuten mit einer Gabel auflockern. Zwiebel und...
Hobby-Koch