Saiblingsröllchen auf Safranfenchel aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Saiblingsröllchen auf Safranfenchel den Fenchel waschen und in mitteldünne Scheiben schneiden.
  2. Dille hacken. Safran in Weißwein auflösen, sodass der Wein eine satte, gelbe Farbe bekommt.
    Fenchel in einen ungelochten Behälter füllen, salzen und mit dem Safran-Wein vermischen, gut durchrühren.
  3. Die Saiblingsfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit gehackter Dille füllen und zu einer Rolle zusammenrollen, eventuell mit einem Küchengarn zusammenbinden.
  4. Saiblingsröllchen auf das Safranfenchelgemüse setzen und beides zusammen bei 100° Grad 13 Minuten dämpfen. Mit getoastetem Brot als Vorspeise servieren.

Tipp

Wer die Saiblingsröllchen auf Safranfenchel etwas gehaltvoller mag, kann dazu eine selbstgemachte Mayonnaise reichen.

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6 Kommentare „Saiblingsröllchen auf Safranfenchel aus dem Dampfgarer“

  1. marwin
    marwin — 26.8.2023 um 09:22 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. walnuss
    walnuss — 27.7.2015 um 16:49 Uhr

    Klingt köstlich!

  3. Gast — 12.3.2015 um 09:05 Uhr

    lecker

  4. Liz
    Liz — 4.2.2015 um 08:14 Uhr

    Sehr fein!

  5. Maki007
    Maki007 — 16.1.2014 um 20:36 Uhr

    schaut toll aus!

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