Siegerländer Reibekuchen
Für den Siegerländer Reibekuchen die Hefe in warmer Milch und einer Prise Zucker oder einen Teelöffel Honig auflösen. Dann die Butter mit der Milch warm...
Hobby-Koch
Für den Siegerländer Reibekuchen die Hefe in warmer Milch und einer Prise Zucker oder einen Teelöffel Honig auflösen. Dann die Butter mit der Milch warm...
Hobby-Koch
Eier, Buttermilch & Salz. Glattrühren. Mehl mit Backpulver & Natron sieben. Mit dem Salz & Zucker kombinieren. Zusammenruehren mit der Flüssigkeit...
Eier-Koch
Für die Strauben die Teigzutaten mit einem Mixstab glatt verrühren Das Öl in einer flachen Pfanne auf ca 170° erhitzen, dann den Teig rund einlaufen...
Hobby-Koch
(Hamburg) Den Bückling filetieren, Filets von der Haut trennen und in kleine Stückchen zupfen. In einer Bratpfanne erwärmen und auf heißen Tellern...
Für die scharfen Käsetaschen zuerst die Fülle vorbereiten. Die Zucchini waschen und mit einer Reibe fein raspeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Bohnen säubern, gegebenenfalls halbieren. In kochend heissem Salzwasser 10 Min. gardünsten, abgekühlt abschrecken...
Gerade in den ersten Monaten der Schwangerschaft leiden viele werdenden Mütter unter Übelkeit. Diese milde Grütze beruhigt den Magen und führt zur selben Zeit...
Aus Buchweizenmehl, Eiern und Salz wird unter der Beigabe des kalten Kaffees ein dickflüssiger Teig bereitet, der wenigstens 4 Stunden ausquellen muss.Jeweils...
Erdäpfel waschen und ca. 20 Minuten kochen, bis sie fast gar sind. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebelwürfel mit der Rindsuppe in einem...
Eier-Koch
Für den Erfrischungstee alle Blätter mit kochend heißem Wasser übergießen. 5 - 10 Minuten ziehen lassen.Sieb oder Teefilter entfernen und nach Belieben süßen.
Eier-Koch