Strauben

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Strauben die Teigzutaten mit einem Mixstab glatt verrühren Das Öl in einer flachen Pfanne auf ca 170° erhitzen, dann den Teig rund einlaufen lassen.
  2. Beidseitig hellbraun ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen und die Strauben vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die Strauben am besten mit einem Kompott oder Weinschaum (Weinchadeau) servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Strauben

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Strauben“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 31.5.2023 um 20:52 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. MJP
    MJP — 14.8.2022 um 11:58 Uhr

    Schmecken immer wieder herrlich. Ich verwende auch Apfelsaft.

  3. schneiderel
    schneiderel — 21.5.2016 um 22:10 Uhr

    Ich verwende statt Wein Apfel- oder Traubensaft

    • Wuppie
      Wuppie — 21.11.2019 um 08:51 Uhr

      Mache ich auch, wenn ich nicht zufällig eine Flasche offenen Wein zur Hand habe.

  4. hetschi
    hetschi — 20.5.2016 um 19:29 Uhr

    Erinnert mich an meine Kindheit - meine Mutter war "Strauben - Weltmeisterin".

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Strauben